Logística para no logísticos · THE LOGISTICS WORLD | Conéctate e inspírate.

Logística para no logísticos

...

19 de octubre de 2020

Esta conferencia gratuita, impartida por Eutivio Toledo,  está dirigido a profesionales de diversas áreas de la empresa que deseen comprender mejor el concepto de gestión logística, o bien, a profesionales con experiencia gerencial que no hayan tenido contacto amplio con la gestión logística y deseen comprender mejor su concepto y los procesos asociados.

Tendrá distintos horarios, para varios países: Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua: 8:00 a.m.; México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador: 9:00 a.m., Venezuela, Paraguay, Chile: 10:00 a.m.; Argentina, Uruguay: 11:00 a.m.; España: 4:00 p.m.

Formato: Online

Web: www.bydgestionempresarial.com/formulario-conferencia-gratuita-logistica-para-no-logisticos/